Neuenschwander
Silvia und Kurt
Menüvorschläge
Lassen Sie sich von uns verwöhnen -
unsere Küche ist unser Versprechen an Sie.
Menüs ab Buffet
«ässe bis gnue»
hier erhalten Sie Einblick in unsre Menüvorschläge
Hochzeitsapéro
Käseplatten: Diverse Weich-,Halbhart- und Hartkäse, garniert mit viel verschiedenen Früchten
Fleischplatten: Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Salami, Schinken, Braten, Aufschnitt; ausgarniert mit Tomaten, Gurken, Spargeln, Eier usw.
Gemüse-Dipp: Verschiedene Gemüse mit feinen Saucen. Dazu Brot und Zopf aus dem Holzofen
Apéros für jeden Anlass / Preis nach Vereinbarung
Heisser Beinschinken, Verschiedene Brote, Gemüse-Dipp, Schinkengipfeli, Käseküchli, Mini-Pizzen, belegte Brötli etc.
Menüs (ab Buffet, «ässe bis gnue»)
Salatbuffet mit 6 verschiedenen Salaten, Brot und Zopf aus dem Holzofen
Heisser Beinschinken, Kartoffelgratin
Kleines Salatbuffet, Brot und Zopf, Rinds- und Schweinsbraten, Pilzrahmsauce, Rotweinsauce, Gemüse, Knöpfli und Pommes frites
Salatbuffet mit 6 verschiedenen Salaten, Brot und Zopf, Grillplatte mit verschiedenen Saucen(Schweins-, Ross-, Rind-, Kalb-, Lamm-, Poulet-Fleisch, Fisch, kleine Grillwürstli)
Pommes Frites oder Gratin
Weitere Menüvorschläge finden Sie in unserer PDF Menükarte.
hier erhalten Sie Einblick in unsre Menüvorschläge
Brunch
Brot und Zopf aus dem Holzofen Butter, Konfitüre, Joghurt, Birchermüesli, Käse, verschiedene Sorten Rösti, Spiegeleier, Heisse Hamme, Kalte Milch, Kalter Tee, Orangenjus, Milchkaffee, kalte Fleischplatte dazu (kalter Braten, Aufschnitt, Salami, Trockenfleisch)
Den Brunch bieten wir Ihnen ab 30 erwachsenen Personen an.
Desserts & Dessert-Buffet auf Wunsch
z.B. Fruchtsalat, Crème Brulée, Glace, Tiramisu etc.