top of page

Menüvorschläge

Lassen Sie sich von uns verwöhnen -
unsere Küche ist unser Versprechen an Sie.

 

Menüs ab Buffet

«ässe bis gnue»

 

 

 

hier erhalten Sie Einblick in unsre Menüvorschläge
Hochzeitsapéro 

Käseplatten: Diverse Weich-,Halbhart- und Hartkäse, garniert mit viel verschiedenen Früchten

Fleischplatten: Trockenfleisch, Rohschinken, Speck, Salami, Schinken, Braten, Aufschnitt; ausgarniert mit Tomaten, Gurken, Spargeln, Eier usw.

Gemüse-Dipp: Verschiedene Gemüse mit feinen Saucen. Dazu Brot und Zopf aus dem Holzofen

 

Apéros für jeden Anlass / Preis nach Vereinbarung

Heisser Beinschinken, Verschiedene Brote, Gemüse-Dipp, Schinkengipfeli, Käseküchli, Mini-Pizzen, belegte Brötli etc.

 

 

Menüs (ab Buffet, «ässe bis gnue»)

Salatbuffet mit 6 verschiedenen Salaten, Brot und Zopf aus dem Holzofen

Heisser Beinschinken, Kartoffelgratin 

Kleines Salatbuffet, Brot und Zopf, Rinds- und Schweinsbraten, Pilzrahmsauce, Rotweinsauce, Gemüse, Knöpfli und Pommes frites 

Salatbuffet mit 6 verschiedenen Salaten, Brot und Zopf, Grillplatte mit verschiedenen Saucen(Schweins-, Ross-, Rind-, Kalb-, Lamm-, Poulet-Fleisch, Fisch, kleine Grillwürstli)

Pommes Frites oder Gratin 

 

Weitere Menüvorschläge finden Sie in unserer PDF Menükarte.

 
hier erhalten Sie Einblick in unsre Menüvorschläge
 

Brunch

Brot und Zopf aus dem Holzofen Butter, Konfitüre, Joghurt, Birchermüesli, Käse, verschiedene Sorten Rösti, Spiegeleier, Heisse Hamme, Kalte Milch, Kalter Tee, Orangenjus, Milchkaffee, kalte Fleischplatte dazu (kalter Braten, Aufschnitt, Salami, Trockenfleisch) 

Den Brunch bieten wir Ihnen ab 30 erwachsenen Personen an.

Desserts & Dessert-Buffet auf Wunsch

z.B. Fruchtsalat, Crème Brulée, Glace, Tiramisu etc.

 

 

hier erhalten Sie Einblick in unsre Menüvorschläge
 
bottom of page